Pizza de tapioca com recheio de sardinha e Solfiber

 

A nutricionista Lia Corbini Tercioti montou uma receita nutritiva, saborosa e prática, turbinada com o SolFiber! Aprenda a fazer uma pizza de tapioca recheada com sardinha.

 

Rica em fibras, esse alimento ajuda a controlar os níveis de açúcar e colesterol no sangue. Vamos nos alimentar com ainda mais saúde?

 

Você vai precisar de:

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ lata de sardinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de alho poró
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 sachê de SolFiber 

 

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a tapioca, o farelo de aveia, metade do sal e adicione o sachê de SolFiber. Unte uma frigideira com azeite. Molde à tapioca em uma forma de mini pizza (redonda). Doure dos dois lados. Reserve.

Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes (sardinha, azeite, tomate cereja, sal, salsinha, cebola, alho poró, cúrcuma) e misture.

Cubra a tapioca com o molho de tomate. Coloque o recheio por cima e leve ao fogo novamente para aquecer o recheio.

Dica: Acompanhe a receita com uma salada verde para ficar ainda mais saborosa. Caso prefira, você também pode substituir a sardinha por atum, frango desfiado, ricota ou cogumelos. 

 

 

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