Panqueca proteica de pasta de amendoim com geleia de morango

Tempo de Preparo: 30min | Rendimento: 15 porções

Ingredientes
• 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de aveia
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo
• 3 colheres de chá de fermento em pó
• 2 ovos levemente batidos.
• 1 xícara de chá de leite semi-desnatado.
• 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
• 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
• 1 sachê de QualiSênior
• Geleia de morango

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos em um recipiente e em outro os ingredientes líquidos, menos a geleia. Misture os secos e os líquidos até que forme uma massa homogênea. Use uma frigideira antiaderente para fazer as panquecas. Depois de prontas, sirva com geleia de morango.

Sugestão: Dilua a geleia em água e esquente no microondas, para virar uma calda quente.

Informações Nutricionais QualiSênior.


 

ADQUIRA AGORA MESMO

 

Comments are closed.